اجتماع تأسيس رابطة خريجي جامعة البحر الأحمر

عقدت إدارة شؤون الخريجين بجامعة البحر الأحمر بتاريخ 1/11/2017م اجتماعها الأول لتأسيس رابطة خريجي جامعة البحر الأحمر ’ بتشريف البروفيسور أحمد عبد العزيز مدير الجامعة حيث ناقش الاجتماع كيفية تكوين الرابطة ، واختيار لجنة تمهيدية للوقوف علي تكوين الرابطة والدور الذي يمكن أن تؤديه إدارة شؤون الخريجين والجامعة تجاه خريجيها منذ تأسيس الجامعة ، والاستفادة من الخبرات والكوادر من أجل تطوير الجامعة . * وهذا ما أكد وأمن عليه البروفيسور أحمد عبد العزيز مدير الجامعة في بداية حديثة . * وقد خرج الاجتماع بتكوين لجنة تمهيدية برئاسة د: عبد الصادق محمد سعيد وكيل الجامعة ، والأستاذ حسن إبراهيم محمد نائبا له ، والأستاذة هاله الحسن عبد العال مدير إدارة شؤون الخريجين مقرراً ، وعضوية كل من : 1/ حسن إدريس المكي عضوا 2/ أيمن طاهر محمد عضوا 3/ الأمين أوشيك الأمين عضوا 4/ حنان سيد احمد سليمان عضوا 5/ محمد عثمان المكي عضوا 6/ عبد المنعم محمد احمد عضوا 7/ الفاضل الجميعابي عضوا 8/ نزار جنيدابي عضوا 9/ احمد المصطفي علي عضوا 10/ محمد احمد محمد توم عضوا 11/ إيمان محمد علي محمد عضوا 12 / محمد كمال احمد موسي عضوا علي أن تقوم اللجنة بإعداد مسودة دستور ولائحة للرابطة والإعداد للمؤتمر التأسيسي للرابطة ودعوة الجمعية العمومية للانعقاد .