أنت هنا: الرئيسية مناشط ختام فعاليات الدورة التدريبية الثالثة في تطوير المهارات الفردية للخريجين

ختام فعاليات الدورة التدريبية الثالثة في تطوير المهارات الفردية للخريجين

إدارة شؤون الخريجين بجامعة البحر الاحمر تحتفل بختام فعاليات الدورة التدريبية الثالثة في تطوير المهارات الفردية للخريجين - تحت شعار (فلتدم اأنت ايها الوطن) ،،،والاحتفال بأعياد الاستقلال المجيد (العيد 62) في المتحف البحري - الاكواريوم ، برعاية وتشريف البروفيسور أحمد عبدالعزيز أحمد مدير الجامعة ، ود.عبدالصادق محمد سعيد وكيل الجامعة ، ود.موسي عبدالله سعيد امين الشؤون العلمية وعدد من عمداء الكليات ومدراء الادارات والمراكز البحثية بالجامعة وأعضاء هئية التدريس وبمشاركة عدد من قيادات الولاية ( تنفيذية - تشريعية ) ومنظمة العون الإنساني والمتدربين وأسرهم ، وايضا مشاركة عمادة شؤون الطلاب في البرنامج .